联通的流量怎么用,在什么情况下会自动扣除;

联通的流量怎么用,在什么情况下会自动扣除;除了W1F1情况下不用流量之外还有那些情况手机里只剩一点点流量了,在联通网站化80元购买了1.5G流量。所以提问是想估计一下1.5G流量能够使用多长时间(几个月零几天)

全部回答

看你怎么使用这些流量,如果你用来看视频,那肯定会用的比较快

除了wifi情况下,其他的都会扣流量的

这个加油包,这要看你使用的程度来定,时间不确定

用的多就扣的多,主要是视频和图片是比较费流量的,这个没有时间的量化

只要开机就要流量,现在的程序都需要流量就是多少的事,没有WIFI都走流量但是很少