高压橡胶管有什么用途?

全部回答

    高压油管按照制作工艺主要分为高压钢丝编织油管与高压钢丝缠绕油管:  高压钢丝缠绕胶管  高压钢丝缠绕胶管结构主要由内胶层、中胶层、四层或多层交替缠绕的钢丝增强层和外胶层组成。
    内胶层具有使输送介质承受压力,保护钢丝不受侵蚀的作用,外胶层保护钢丝不受损伤,钢丝(ф0。  3-2。0增强层)层是骨架材料起增强作用。  高压钢丝缠绕油管(高压油管)用途:高压钢丝增强液压油管主要用于矿井液压支架、油田开发,适宜于工程建筑、起重运输、冶金锻压、矿山设备、船舶、注塑机械、农业机械、各种机床以及各工业部门机械化、自动化液压系统中输送具有一定压力(较高压力)和温度的石油基(如矿物油、可溶性油、液压油、燃油、润滑油)及水基液体(如乳化液、油水乳浊液、水)等和液体传动,最高耐工作压力可达70-120Mpa。