天天酷跑每天pk次数限制多少每天pk次?

天天酷跑每天pk次数限制多少每天pk次数

全部回答

  天天酷跑pk战是我们游戏中很重要的一个玩法,但是却是很多玩家们心中最具有特色的玩法,可是玩家们每天在游戏中发起的pk战是有次数限制的哦,现在我们就来看看天天酷跑每天pk次数限制多少吧。
  天天酷跑每天pk次数限制多少?答:天天酷跑每天pk的次数还是比较多的哦,玩家们每天在游戏中会有100场的pk机会,每天有100场也是非常多的了哦,所以也是够玩家们发起挑战了呢,同时还会有各种奖励在等着大家哦。