女性迷人的仪态是什么样的?

全部回答

    在科学发达的今日,女性的美丽至少有一半是由装饰来形成。一位身体有缺陷的女性,只要她有耐心和充裕的金钱与时间,不难把外在的缺点掩饰或矫正过来,由丑变为美。不过女性之所以使人倾倒,并不完全依靠装饰,这种外在的装饰美,在一刹那间可以给人的印象是极为良好的,可是如果她除了装饰以外就一无所知,学识思想是那么浅薄,反应力是那么迟钝,表情是那么不诚,说话是那么粗俗,你会感到她一切美丽的外表,只能徒增别人的厌恶。
    所以,女性最珍贵的是内在的美。有学识有修养、品格高尚有理想的女性,她的言谈举止是非常自然的,不会流露出一点粗俗,她是富有风趣的,给人的印象难忘。女性这种内在的美,才是永久的美,不会凋谢的美。
  美丽的女性,大自然赐给她好运气,可是她不应该骄傲,因为一个人的青春是有限的。  缺乏美丽的女性,也不必自暴自弃,只要从其他方面努力,善处环境,珍视前途,同样可以创造幸福的生活。
  世界上有不少伟大、成功的女性,由于她相貌上有了缺憾,以后把她的心志专一集中于事业上,结果她为世人所尊敬。