大蒜面膜祛斑的做法与效果是怎样的?

全部回答

    大蒜面膜祛斑做法 材料 3瓣大蒜,3匙绿豆粉,100毫升的纯净水。 做法 1、把大蒜洗干净,放进微波炉里进行加热1到3分钟的加热,以达到去味的效果。 2、将加热好的大蒜去榨汁,然后加入绿豆粉和纯净水加以搅拌均匀。
   3、将弄好的“大蒜膏”直接涂在脸上,敷上15-30分钟即可。   效果 很多事情都不是一蹴而就的,如果坚持使用大蒜祛斑面膜数日,皮肤的颜色相对之前来说就会白嫩许多,在正常情况下皮肤与未使用大蒜祛斑面膜的人并无差异,脸上的“斑”会明显变淡。
  那么除了可以将大蒜面膜使用在有斑的皮肤之外,还可以涂抹在无斑的皮肤上,这样会使您的皮肤更加健康有光泽,还会减少皱纹的出现。  大蒜祛斑的效果是非常显著的,但是针对于每个人肤质有所不同,护理和改善斑的方法也会有所区别,不一定适用于所有人。