水性玻璃隔热涂料的使用方法是怎样的?

全部回答

  水性玻璃隔热涂料的使用方法 1、使用前,先用过滤布过滤本产品,避免颗粒物影响漆膜外观。 2、使用专用清洗剂和工具,清洗施工面的油污,灰尘,并用专用海绵搽干净。 3、用专用海绵涂刷工具,将1/3的海绵浸入漆液中,避免吸入适量的漆液。
   4、小面积涂刷用小海绵刷均匀涂布,避免漆液过量而引起流挂。 5、大面积施工采用长海绵条涂布,蘸漆适量均匀涂布(建议由专业人员施工)。 6、涂刷完成后,先回收没用完的漆液后,用水或专用稀释剂清洗工具。
   施工不难,可以喷涂、淋涂、刮涂都可以的。