请教资深影迷朋友?

请教资深影迷朋友,看电影,DVD资源多,还是网上下载资源多,不用提电影院,谢谢

全部回答

匿名用户

网上下载!!

匿名用户

肯定是网上下载资源多啦,比如快播啊,里面绝大部分电影都有

匿名用户

当然网上是迅雷了,绝对经典,支持四百多种格式,基本上全部都可以播放

网络下载资源多

现在,网上下高清就是了,没必要非要看什么形式,重要的是看电影,不过枪版是严重不推荐的。电影院又不会重放经典,如果自己喜欢,还是去影院看,那样才有电影应有的感觉,一般情况下,直接下载高清资源自己慢慢看就是。