经常吃面条饺子会不会易胖?

全部回答

    经常吃面条如果注意适量,不会引起发胖。肥胖最主要的原因是摄入的热量大于消耗的热量,减重、控制体重最主要的是减少摄入的热量,增加消耗的热量。经常吃面条,吃面条可以吃多和少,如果注意量,而且吃的时候要注意速度,因为面条吃的时候狼吞虎咽,很容易过量。
  因此注意适度、适量,带来增加的热量非常有限。  吃面条可以粗细搭配,可以有一定比量的粗粮。另外,要注意吃面条的时候可能有很多调料,比如芝麻酱、炸酱,这些高油脂的食物作为拌面条时的调料,要注意适度、适量。
  肥胖的患者实际上主食应该粗细搭配,种类多样化,既可以保证营养的均衡,也可以提高生活质量。除了注意饮食,要注意适当的锻炼,锻炼以后可以消耗热量,有利于控制体重,防止发胖。  同时戒烟、限酒、良好的睡眠、心理的平衡也非常重要。
  经常吃面条有注意量、注意速度,经常吃面条注意防止过多的调料就不会发胖。

你好,一般来说经常吃面条饺子的话,是比较容易发胖的,这个不需要过于担心的

吃面食的话,这个跟胖子没有关系的,像北方人就喜欢吃面条,可能是跟个人的体质有关吧!

面食是容易发胖的。建议吃些米饭,水果蔬菜之类的或者用益生碱来调理下体质比较好。