不知道为什么这两天就是很想吃辣?

今天中午和晚上都吃辣椒了,现在好后悔啊。,。。。不知道为什么这两天就是很想吃辣。。。中午吃了豌豆刀削面,晚上吃了毛血旺。。。。5555555555555555555555555555555把我家仔仔肯定辣惨了。。。。现在好后悔啊。。。。

全部回答

辣不到他的,他吸收的只是脐带血的营养,只是怕吃辣上火引起便秘,孕妈上厕所太用力挤压到宝宝,我天天吃辣

真实案例:我一个姐姐怀宝宝的时候从来没有断过辣,而且很能吃辣椒,结果导致宝宝生下来直到现在十多岁,每年开春全身都会长疙瘩,时间长了全都变成水泡了。。。后面的可想而知很恐怖啊!