到哪坐车能从张家界火车站到张家界森林公园?

到哪坐车能从张家界火车站到张家界森林公园

全部回答

火车站出口出来,广场左边那一块儿,就是汽车站了,有到森林公园和武陵源的专线车

亲,您好!欢迎您来张家界游玩,张家界汽车站和火车站是挨着的,您出了火车站,步行3分钟就可以到汽车站,汽车站里面有市区到森林公园的直达巴士,10分钟一班次,12元一人!非常方便的!望采纳!

亲,在火车站出口的公交站台旁等,去张家界森林公园的线路车,也可在汽车站坐去森林公园的线路车,张家界的火车站跟汽车站就像左手跟右手一样连在一起的,所以说很近很方便,不用担心没车去森林公园。早班5.30左右,晚班7点左右,晚上因行程在紧怕但又要回市区,但又赶不上回市内线路车,没事的,晚上有私人的小车,就是价格稍微贵些。希望能帮到您,欢迎您来美丽的张家界游山玩水。

张家界火车站旁边的张家界中心汽车站,就在出站口往左走大约200米,和麦当劳一栋楼那里,到张家界森林公园上车买票,票价10元,在火车站不要相信任何拉客的人员,的士也不能信!

您好,到达张家界火车站后边上就是张家界市汽车站,汽车站就有前往武陵源的线路车, 张家界乐在旅途田斌欢迎您来张家界游玩