推荐几部对学英语有帮助的电影?

推荐几部对学英语有帮助的电影,最好是语速慢的,谢谢

全部回答

    电影:1、《加勒比海盗》系列2、《歌舞青春》系列3、《魔法灰姑娘》《公主日记》系列《时尚女魔头》(个人觉得海瑟薇的语调很好听,所以推荐了)4、《史密斯夫妇》5、《钢铁侠》《蜘蛛侠》《全民超人》……呵呵,英雄系列……歌曲:1、组合westlife的歌(老师推荐的),也比较容易听得懂。
    2、Declan的歌,像他早期的Dannyboy、imagine、itallbeginwithlove等翻唱作品,还有那首成名曲tellmewhy。3、玛利亚凯莉的歌(这是有难度的进化版,比较难听懂)。

    电影: 1、《加勒比海盗》系列 2、《歌舞青春》系列 3、《魔法灰姑娘》《公主日记》系列 《时尚女魔头》(个人觉得海瑟薇的语调很好听,所以推荐了) 4、《史密斯夫妇》 5、《钢铁侠》《蜘蛛侠》《全民超人》……呵呵,英雄系列……歌曲: 1、组合westlife的歌(老师推荐的),也比较容易听得懂。
     2、Declan的歌,像他早期的Danny boy、imagine、it all begin with love 等翻唱作品,还有那首成名曲tell me why。 3、玛利亚凯莉的歌(这是有难度的进化版,比较难听懂)。