学习英语的好电影

学习英语的好电影帮忙推荐几部,要耐看的,经典的。要自己亲身体验过的表单哦。

全部回答

    一:新东方老师推荐学英语必看25部影片!! 1. 阿甘正传 “FORREST GUMP” 主演:Tom Hanks 汤姆 汉克斯 2. 电子情书 “YOU’VE GOT MAIL” 主演:Tom Hanks 汤姆 汉克斯 Meg Ryan 梅格 瑞安 3。
    居家男人 “THE FAMILY MAN” 主演:Nicolas Cage 尼科拉斯 凯奇 Tea Leoni 蒂 里奥尼 4。公主日记I。II。 “THE PRINCESS DIARIES I II” 主演:Julie Andrews 朱丽 安德鲁斯 Anne Hatthaway 安妮 哈德威 5。
    逃跑的新娘 “THE RUNAWAY BRIDE” 主演:Juliet Roberts 朱丽叶 罗伯斯 Richard Gere 理查 基尔 6。新岳父大人 “FATHER OF THE BRIDE” 主演:Steve Martin 斯蒂夫 马丁 Diane Keaton 戴安 基顿 7。
    BJ单身日记 “BRIDGET JONES’ DIARY I II” 主演:Renee Zellweger 雷尼 奇维格 Hugh Grant 休 格兰特 8。
  奔腾年代 “SEA BISCUIT” 主演:Toby McQuaire 托比 迈奎尔 9。  蒙娜丽莎的微笑 “Mona Lisa’s Smile” 主演:Julia Roberts朱丽叶 罗伯斯 Julia Stiles 朱丽亚 斯蒂尔斯 Kristen Dunst 克里斯滕 等斯特 10。
  甜心先生 “Jerry Maguaire” 主演:Tom Cruise 汤姆 克鲁斯 Renee Zelleweger 雷尼 奇维格 11。  热血强人 “Remember the Titans” 主演:Danzel Washington 丹泽尔 华盛顿 12。
  铁血教练 “Coach Carter” 主演: Samuel Jackson萨姆尔 杰克逊 13。重建人生 “Life As a House” 主演:Kevin Cline 凯文 克莱恩 Kristin Scott Thomas 克里斯丁 斯科特 托马斯 Hayden Christensen 海登 克里斯滕森 14.海上钢琴师 “The Legend of 1900” 主演:Tim Roth 蒂姆 罗斯 15.大话王 “Liar Liar” 主演:Jim Carrie 金 凯利 16。
     单身插班生 “About a Boy” 主演:Hugn Grant 修 格兰特 17。 风流奇男子 “Alfie” 主演: Jude Law 裘德 洛 18。
   妙手情真 “Patch Adams” 主演: Robin Williams 罗宾 威廉斯 19.变人 “Bicentennial Man” 主演: Robin Williams 罗宾 威廉斯 20。
     猫屎先生 “As good as it gets” 主演:Jack NIckelson 杰克 尼科尔森 Helen Hunt 海伦 亨特 21.完美男人 “The Perfect Man” 主演: Hilary Duff 希拉里 荙芙 Chris Noth 克里斯 诺斯 22.婚礼男友 “The Wedding Date” 主演:Debra Messing 戴博拉 梅西 Dermot Mulroney 德莫特 麦隆尼 23. 男人百分百 “What Women Want” 主演:Mel Gibson 梅尔 吉普森 Helen Hunt 海伦 亨特 24。
     老爸向前冲/冒牌老爸 “Big Daddy” 主演:Adam Sandler 亚当 桑德勒 25. 大鱼 “Big Fish” 主演:Evan McGregor 伊万 麦克格 。

云中漫步 里面对话的单词都不难 看英文字幕的完全可以看懂 内容也不错

推荐你去看《吸血鬼日记》(四部),情节生动,英文加字幕,帅哥加美女……

看美剧就行了,老友记,生活大爆炸之类的

Freedom Writers 很好看

    《当幸福来敲门》 很感人(史密斯父子齐上阵) 《我是传奇》 科学家研究解药对抗全城僵尸 《七磅》如果认真看还可以 (什么叫还可以 看懂绝对感觉很好) 《独立日》票房冠军(忘了是哪一年了) 《全民情敌》 《黑超特警组1、2》 (这个不怎么样) 《绝地战警1、2》推荐第一部 (个人感觉第二部比第一部好得多) 《机械公敌》可爱的机器人形象 《全民公敌》看了你就会感到现代通讯设施有多不安全 《全民超人》 尼古拉斯?凯奇 《变脸》 警察罪犯大变脸 《勇闯夺命岛》 凯奇携手最佳007肖恩?康纳利,ed哈里斯 夺命岛大战 《天使之城》 天使自愿放弃永恒生命变凡人,只为爱情 《空中监狱》 一群罪大恶极的罪犯劫机,主角1Pkn 《风语者》 友谊pk任务,很感人 《战争之王》 头号军火贩子自述经历 《预见未来》 如果你能预见未来两分钟,你会干吗 《国家宝藏1、2》 《曼谷杀手》《恶灵骑士》《逃离赌城》《先知》 《世贸中心》《急速60秒》《天气预报员》《第一夫人的保镖》 《火柴人》有强迫症的骗子被骗的一点不剩,我怎么也没想到连女儿都是假的 《居家男人》凯奇转型之作,温馨浪漫 汤姆?汉克斯 《阿甘正传》 《荒岛余生》 《幸福终点站》 被困机场,收获一段奇妙经历 《飞越未来》 13岁一夜变30岁,玩具厂大展拳脚,经历一段美妙爱情,经典 《拯救大兵瑞恩》 牺牲8人救1人,值吗? 《西雅图夜未眠》《电子情书》 汉克斯+梅格瑞恩 温馨浪漫爱情 《绿里奇迹》 《逍遥法外》诈骗罪犯不断逃脱FBI追捕 《达芬奇密码》《天使与魔鬼》 哈里森?福特 《夺宝奇兵》系列 《空军一号》好强的总统 《六天七夜》流落荒岛的男女收获爱情 《亡命天涯》被冤枉的医生如何找到真相,剧情紧凑,气氛紧张,很好。