梦三国矿产资源怎么霸?

梦三国矿产资源怎么霸占

全部回答

    1。 资源争夺分类   资源争夺有两种模式,分为个人抢夺与军团霸占,对应以下功能如下   ① 个人抢夺:个人玩家可以对资源地图上的矿洞进行资源抢夺,抢夺成功后可以得到材料奖励   ② 军团霸占:军团长可以对资源地图上的矿洞进行资源霸占,霸占成功后矿洞会增加军团声望并为军团持续增加产出,结算后会按照军团贡献度发送资源礼包和增加军团士兵、兵粮   2。
     资源争夺胜负判断依据   根据双方神兵值判断最终胜负,神兵值高的一方获得胜利   3。 资源争夺所需要的消耗   个人抢夺:每日有3次免费抢夺的机会,每次消耗2000兵粮,免费次数用完后可以使用抢夺令继续抢夺(每日最多10次)   军团霸占:每日有1次免费霸占的机会,免费次数用完后可以使用霸占令继续霸占(每日最多10次)   4。
     资源争夺的收获   根据矿洞品质决定了该矿洞产出的物品,具体产出材料如下图所示 (如果对你有帮助,请设置“好评”,谢谢!)。