其他网站的视频都能打开?

其他网站的视频都能打开,只有优酷的视频打不开,显示代码:2001。 其他网站的视频都能打开,只有优酷的视频打不开,显示代码:2001。

全部回答

  这是因为iKu加速器出现了一个Bug 我注意到每次出现视频中断的时候你单击iku可以看到视频进度为100%。 就是这个导致了视频的中断,而实际上视频并没有下完。产生这个问题的原因目前还不清楚,可以肯定的是软件应该是没有问题的,因为以前都就可以用,可能是优酷服务器方面出现了问题。
  也不是浏览器的原因,我试过IE9,搜狗,chrome,都是一样的问题。 目前最简单的解决办法就是卸载iku,不过这样就失去了加速效果。 。

重新设置网络后重试