豆浆机做的?四个月宝宝能吃芝麻糊?

四个月宝宝能吃芝麻糊,豆浆机做的?

全部回答

你好, 可以吃的 没有影响的 如果有什么不明白您可以随时与我们沟通,我们会在线为您详细解答和治疗上一些指导.感谢您的咨询

你好 可以吃的 人工喂养的婴儿在一个月以后就可以喂一些果汁和菜汁了.随着消化能力的增强和发育的需求,四个月以后可增添米糊,奶糕,烂粥,果泥,鱼泥,蛋黄.到七至九个月时,可以试着加一些烂面,饼干,肉末.十个月以后就可以添加软饭,挂面,碎菜等食品.婴儿接受辅食基本上是从流质到半流质,再到固体食品,有这样一个过程.