怎样做才会让自己的手臂变?

怎样做才会让自己的手臂变粗

全部回答

    病情分析: 你好,我来回答你的问题,按照你的描述,“我的手臂主要是关节的上部看上去比别人要细”与你的体质、遗传因素、饮食、运动量有关,不过按照你的年龄来看,完全可以改善。
   指导意见: 如果你有消化不好的状况,应该积极的改善,否则进食任何营养食物都会吸收不好。如果你不适很严重可以吃一点健胃消食片来帮助消化。  饮食中哦哦个多吃富含高蛋白的饮食,瘦肉、鸡蛋、牛奶、大豆等,重要但是锻炼身体,不仅是跑步来提高全身的体能,最重要的是做臂力练习:比如双杠、拉力器、举重、臂力健身器材的应用等。
  。。。坚持一段时间你会有很大的改善。