搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长牙是先长前面门牙?

宝宝长牙是先长前面门牙吗

5个回答

是的 上面的两颗门牙哦 然后是下面的两颗

是的 上面的两颗门牙哦 然后是下面的两颗收起

0 0
收起 提交
加载更多

对,一般宝宝长牙的时候都是先长下面的牙,每个宝宝的情况不同,有的宝宝是一颗牙一颗牙的长哟!宝妈最好让宝宝补充维生素AD,可以促进钙的吸收,让牙齿和骨骼健康的生长发育。

对,一般宝宝长牙的时候都是先长下面的牙,每个宝宝的情况不同,有的宝宝是一颗牙一颗牙的长哟!宝妈最好让宝宝补充维生素AD,可以促进钙的吸收,让牙齿和骨骼健康的生长发育。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是呀,一般都是先长门牙的,大多数都是先长下面的门牙,有的是一个一个长,有的是两颗下门牙一起长。也偶尔有少数宝宝是先长上面的门牙,不过比较少见。

是呀,一般都是先长门牙的,大多数都是先长下面的门牙,有的是一个一个长,有的是两颗下门牙一起长。也偶尔有少数宝宝是先长上面的门牙,不过比较少见。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是的哦 宝宝是先长出下面的两颗牙齿的哦 下面中间的两颗 然后就是上面的中间两颗门牙的 宝宝出牙期间牙龈会痒痒的宝妈可以给宝宝用干净的纱布蘸温水给宝宝擦一下 或者给宝宝买磨牙棒也可以哦

不是的哦 宝宝是先长出下面的两颗牙齿的哦 下面中间的两颗 然后就是上面的中间两颗门牙的 宝宝出牙期间牙龈会痒痒的宝妈可以给宝宝用干净的纱布蘸温水给宝宝擦一下 或者给宝宝买磨牙棒也可以哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,每个宝宝的情况都不同,有的宝宝是先长上门牙,有的先长下门牙,不管先出上面还是下面,宝宝出牙期间做好口腔卫生.

亲,每个宝宝的情况都不同,有的宝宝是先长上门牙,有的先长下门牙,不管先出上面还是下面,宝宝出牙期间做好口腔卫生.收起

0 0
收起 提交
加载更多