搜索
爱问首页 爱问商城

7个月宝宝不肯吃辅食怎么办?

7个月宝宝不肯吃辅食怎么办?母乳喂养,还没出牙,不肯喝奶粉,不肯吃米糊,试了各种食物,面包、蛋糕、鸡蛋、肉松等等什么都不吃,只有果泥能吃一些,真是愁死了

5个回答

我的宝宝也是最近不爱吃辅食了,奶瓶也不爱吃了,就是母乳还能吃点,昨天才发现宝宝是开始长牙了啊.所以我想你的宝宝应该是长牙的原因啊.只是还没长出来,但是也是会不舒服的啊.慢慢的宝宝长牙齿发育大点后,就会吃饭好了啊.

我的宝宝也是最近不爱吃辅食了,奶瓶也不爱吃了,就是母乳还能吃点,昨天才发现宝宝是开始长牙了啊.所以我想你的宝宝应该是长牙的原因啊.只是还没长出来,但是也是会不舒服的啊.慢慢的宝宝长牙齿发育大点后,就会吃饭好了啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

和我家宝宝一样,当妈妈不容易啊,哎,慢慢来吧

和我家宝宝一样,当妈妈不容易啊,哎,慢慢来吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳的宝宝都不肯喝奶粉的,除非断了奶。每次在喂奶前给吃辐食会好些的。

母乳的宝宝都不肯喝奶粉的,除非断了奶。每次在喂奶前给吃辐食会好些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢加吧,不要急,七个月孩子应该能吃很多了

慢慢加吧,不要急,七个月孩子应该能吃很多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好的办法是断奶,宝宝自然就吃奶粉和辅食了

最好的办法是断奶,宝宝自然就吃奶粉和辅食了收起

0 0
收起 提交