哪里比较好呢?好想去有海的城市旅游啊?

好想去有海的城市旅游啊,哪里比较好呢?一直很迷恋大海呀~

全部回答

  南方的话建议去厦门,鼓浪屿,那边有海景 更重要的是有鼓浪屿那个美丽的地方。一杯咖啡一把吉他可以让你 拥有小清新的感觉。北方的话夏天就推荐北戴河了,在刘庄找个家庭旅店,走路15分钟就是大海 白天可以租自行车沿着海岸线骑行。
  晚上可以逛夜市 吃大排档 还可以去那边的菜市场买海鲜 加工的也很便宜 味道也不错 建议去北戴河的时候 就吃小店就可以了 不要在那边的饭馆里点炒菜……真心……真心……真心……我说不出口了………………。

那必须大蓬莱帝国啊!!!

去年寒假去了海南,感觉真是人间天堂,尤其是亚龙湾的白沙,真心好看,特别细腻,踩上去还很舒服,虽然人多了点,不过值得一去,那里的椰子也很好喝〜

看过北京青年嘛?山东威海

我喜欢青岛 山东的那几个城市我觉得都挺好的 虽然我还没去过 不过也一直想去呢