北京奥运体育赞助商是?

北京奥运体育赞助商是谁

全部回答

         可口可乐 可口可乐   atos origin atos origin   GEGE   强生强生   柯达柯达   联想联想   ManulifeManulife   麦当劳麦当劳   松下松下   OMEGAOMEGA   三星三星   VISAVISA信用卡        北京2008合作伙伴 11家         中国银行中国银行   中国网通中国网通   中国石化中国石化   中国石油中国石油   中国移动中国移动   大众汽车大众汽车   adidasadidas   强生强生   国航国航   中国人保财险(PICC)中国人保财险(PICC)   国家电网国家电网        赞助商 10家         UPSUPS   海尔海尔   百威百威   搜狐搜狐   伊利伊利   青岛啤酒青岛啤酒   燕京啤酒燕京啤酒   必和必拓必和必拓   恒源祥恒源祥   统一方便面统一方便面        独家供应商 14家         长城葡萄酒长城葡萄酒   金龙鱼金龙鱼   北京歌华特玛捷票务有限公司北京歌华特玛捷票务有限公司   梦娜梦娜   贝发文具贝发文具   帝华帝华   亚都亚都   士力架士力架   千喜鹤食品千喜鹤食品   思念食品思念食品   皇朝家私皇朝家私   STAPLESSTAPLES   TECHNOGYMTECHNOGYM   SCHENKERSCHENKER        供应商 8家        英孚教育、水晶数字科技、元培翻译、德尔地板、奥康、立白、普华永道、盟多 欢迎推荐小组话题,请先登录或注册 快速注册 你的email地址: 请填写email 用于确认你的身份, 豆瓣绝不会公开你的email。
     给自己设一个密码: 请填写长度大于3的密码 你需要用它登录, 请使用英文字母、符号或数字。 给自己起一个名号: 起个名号吧 中、英文均可。