哪家的流量计品牌好?

哪家的流量计品牌好?质量可靠,请详细的说明下。

全部回答

    上海仪华牌质量流量计1、质量流量计测量不受流体密度、粘度、温度、压力和电导率变化的影响; 2、测量管内无阻碍流动部件,无压损,直管段要求较低; 3、系列公称通径DN15~DN3000。
  传感器衬里和电极材料有多种选择; 4、质量流量计转换器采用新颖励磁方式,功耗低、零点稳定、精确度高。  质量流量计流量范围度可达1500:1; 5、转换器可与传感器组成一体型或分离型; 6、质量流量计转换器采用16位高性能微处理器,2x16LCD显示,参数设定方便,编程可靠; 7、电磁流量计为双向测量系统,内装三个积算器:正向总量、反向总量及差值总量;可显示.庄、反流量,并具有多种输出:电流、脉冲、数字通讯、HART; 8、转换器采用表面安装技术(SMT),具有自检和自诊断功能; 质量流量计公称通径:DN6-3000mm。

还是 优利德 牌的比较好 祝你好运一生!点击好评!谢谢您。