DOTA2饰品本色是什么饰品绝版色的用?

DOTA2饰品本色是什么饰品绝版色的用处

全部回答

      DOTA2饰品本色是什么 饰品绝版色的用处  DOTA2饰品绝版色  在很久很久以前,大概是2012年6月以前,所有箱子出来的信使,都是代码类型的  而且因为V社太爱自由(脑残)所以每个信使的颜色都是唯一性的,后来,又改版,只有如上除去MAGENTA以外的12种颜色,在改版的时候,V社对每个有信使的人都发放了颜料,可以直接对信使修改他的唯一代码变成新式的12终统一代码,当然是没什么人会用,颜料包大部分还是把以前的垃圾颜色,如绿,亮绿,红色染成金色蓝色这种热门颜色与收藏用,三灵开泰以后信使可以随意DIY,原来上千的东西也变成现在这个样子;(  Legacy色的来源是最早期的箱子在开出信使的时候会产生随机颜色代码,这就导致了一些黑色和暗红等一系列不可见色的出现,V社为了提高玩家游戏体验,规范了颜色代码,这也就使得以前的随机颜色代码成为了Legacy色,他们的颜色代码都是Unique的。
    另外一类legacy色是一些本来可以掉落的颜色,但是由于不明原因= =,V社将其列入了不再掉落的绝版色中,例如洋红色,波斯蓝和old blue这些颜色并非Unique的绝版色信使。
  这次更新之后,所有的Legacy信使都会被标注为Legacy,并且信使的颜色宝石也同样标注为绝版色——NO5slytherin 。  。