数字电视几调显示屏大小呢?

帮帮忙,数字电视几调显示屏大小呢?急!

全部回答

电视机屏幕物理分辨率是多少你就用多少,,比如21.7寸的16:9的显示器的物理分辨率是1600*900,新建文档的时候设置像素1600*900,至于点阵就要看情况了。

在遥控器里面,选择显示模式就可以进入调整了!一般就是屏幕比例的调整,有16:9或者4:3比例的,还有全屏模式的!(帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择设为“好评”,谢谢你的支持。)

右键点桌面,寻属性”,寻外观”页,下面有“字体大斜列表,寻大”或“特大”。

在清楚一点,不理解你的问题