乱斗西游2蝎子精天赋怎么加?

乱斗西游2蝎子精天赋怎么加点

全部回答

    乱斗西游蝎子精天赋怎么加点?下面我会神补刀为大家带来乱斗西游蝎子精天赋加点效果详解,希望这篇乱斗西游攻略能够对大家有所帮助。
    英雄天赋:1、蝎毒蚀天:敌人获得第3层蝎毒状态时将会被眩晕1秒2、蝎影飘迹:倒马毒攻击的目标被降低80%移动速度,其他受到范围伤害的敌人降低40%移动速度,持续2秒3、红尘悲歌:蝎毒状态的持续时间增加3秒4、千毒万劫:毒火攻心攻击带有蝎毒状态的目标时,伤害增加20%5、护心凝淬:毒蝎之壳所凝聚的护盾,将可以额外抵挡蝎子精最大生命值7%的伤害 。