镇魂武器任务需要打什么?

镇魂武器任务需要打什么图

全部回答

    镇魂武器任务,大概要刷61天的156点疲劳,随便刷什么图都行,先刷机械牛王热热身(限定7张真远古图内)   差不多是 1600次左右 得到镇魂武器      开光任务又要2个月?开光卷2000万游戏一张???   然后就能交易了。
       镇魂武器属性:   物理/魔法攻击力+(各武器有差)   独立攻击力+510   力or智力+(各武器有差)   HP MAX+200   MP MAX+200   释放/攻击/移动速度+(各武器有差)   物理暴击+3%   魔法暴击+3%   命中率+2%   攻击速度+1%   攻击时、8%追加伤害   开光过后属性:   物理/魔法攻击力+(各武器有差)   独立攻击力+510   力量or智力+(各武器有差)   HPMAX+300   MPMAX+300   释放/攻撃/移动速度+(各武器有差)   物理暴击+5%   魔法暴击+5%   命中中率+2%   攻击速度+2%   攻击时、12%追加伤害   攻击时、5%的几率消耗一个灵魂晶石给自己武器附加灵魂   - 凶暴的灵魂:武器的样子变成红色、力量100、智力100、物理暴击7%、魔法暴击7%増加   - 纯洁的灵魂:武器的样子变成绿色、精神100、体力100増加、被撃时减少5%伤害、HP5%MP5%回复   - 狂乱的灵魂:武器的样子变成黄色、攻撃速度10%、移动速度10%、释放速度10%増加。

需要打开原图就可以了