大家快来看看妈咪宝贝是不是买到假货了?

大家快来看看妈咪宝贝是不是买到假货了?急急急急急昨天买了妈咪宝贝潮宝装,用了一夜起陀,打开看里面居然是这样的,外面一层之后里面就直接是一层卫生纸,吸水珠全是一块一块,是在我们这边最大的一个点点孕婴买的,L号,58.9元,42+2片的,之前没买过妈咪宝贝的,宝妈们快来帮忙看看是不是假货了啊?

全部回答

之前听说还好,我就去超市买回用,用了红屁股还起了小红点,也是一坨一坨的,吓得我都不敢再用了

假的吧、我都是在京东买的

我们用的不是这样的,我们的是粉色的,上面是印的米奇,也是粉条得