三国小镇2张绣在哪里掉技能书浩然正?

三国小镇2张绣在哪里掉技能浩然正气

全部回答

    张绣 反应:快 两个攻击方法分别是:风雷斩:攻击五下,每次60左右。普通攻击:攻击2下,每次90左右 还有一个属性技能:雷速,增加速度(没什么大碍) ———————————————不说你也知道是啥————————————————————— 小怪不说,比2——2还简单。
    注意别被群殴就好 接下来就是张绣了,他只是攻击高,我们上来先给他个怒气攻击,要把小怪也打到,然后连小怪一起技能+普通攻击,挤在墙角更好。小怪死后,还有一波小怪,相信张绣的血也差不多一半了。
  刚才打小怪就是为了在来一个怒气攻击(还是小怪一起打)。然后直接打张绣(连着小怪打更好)。  之后相信张绣打的就差不多了。 如果还是不行,推荐20级转职再打。