4月底5月初去迪庆的话是不是一路上除了绿色看不到什么花的呢?

请教:4月底5月初去迪庆的话是不是一路上除了绿色看不到什么花的呢?

全部回答

4月底5月初泸沽湖漫山的野杜鹃已成花海,迪庆的花儿才刚刚开放,但雪景却非常好,色彩没那么单调,而且是一年中路况最好的时段之一,没有选错时候。

这个时间去看梅里是一年中最好的两个时段之一了,其他的景色相比之下你会觉得很值得的。

云南这边景点很多 想一次性把所有景点都玩完很难 每个季节都会有特色的景点游玩 一般玩云南的话 都要来几次的 雨崩还是很不错的