可是为什么我去荷行网站看?

急~~阿姆斯特丹的便宜机票,各位有礼了先 我下个月准备来欧洲玩, 从新加坡飞德国,然后从阿姆斯特丹回到成都。 我朋友说他上个月从阿姆斯特丹往返成都才470欧, 可是为什么我去荷行网站看,单程要用1500多欧啊。。。弱弱的问下哪里可以找到便宜机票啊, 谢谢啊~~,急啊, 因为拿到机票还要办签证, 谢谢了 (穷有那个机票查询有已经用了, 没有人回复)

全部回答

    4-6月汉莎飞北京南京的优惠机票! 唉,有时早买不如晚买啦,航空公司那个价格变得比天气还快。。。 汉莎官网上订票,如果从schiphol起飞,在首页选择地点“Niederlande”和语言“English”,就可以查到最便宜的从adam出发,在frankfurt或者munich转机,然后直飞北京或者南京的机票了。
     女王节假期的票,飞南京的低至447,刚查了下还有少量空位,时间也还不错,唉,定得早了,不平衡中。。。 呵呵,没坐过几家航空公司的航班,但自认为机舱舒适度、食物质量和服务,汉莎好过klm(南航)太多了,虽然要在德国境内转机,但是直接在机场内中转,还是挺方便的,比较推荐。
     www。lufthansa。com 在汉莎网站上订票还可以申请miles&more会员,这样每次买的票都可以积分,大概回国一次可以积6000分左右,申请business或者更高级别的,积分都是double或者更多,然后积分可以在汉莎网上买东西啦,换机票啦,还是蛮好的;好像还可以用于在汉莎指定候机点的一些服务。
     而且,汉莎和星空联盟,还有其他联盟是一体的,在其他航空公司买的票也可以用miles&more积分,具体请参考汉莎官网啦。 http://www。airchina。de/en/promotions/flights。
  html 国航的也很便宜。。。 400多。。 360欧的有法兰克福飞北京上海,不过在迪拜转机。  。 这个最便宜。。。 希望信息对楼主有用。