有和老公穿情侣装的吗?

有和老公穿情侣装的吗,买了双情侣鞋,得罪人来了结婚五年了,不对应该说从认识老公一来第一次和老公买情侣鞋,买的也不是很好的就买的361运动鞋,问我两双多少钱我没说,大姑姐说我这么大岁数了还穿情侣鞋,说我买的鞋也就一百块钱,大家说说她是不是对我有意见啊,敷些图片,不喜勿喷

全部回答

我大姑姐教幼儿园一个月八百块钱,他儿子才两岁三天两头感冒,这么点钱都不够打针的。更可气的她婆婆不管她,整天让我老公和公公带着去打针。整天粘在我们家。烦透了