是真的吗最近在微商看到祝乐高增高鞋垫?

最近在微商看到祝乐高增高鞋垫,是真的吗

全部回答

您好!根据您所说的情况,祝乐高增高中药鞋垫是否可以达到增高效果,考虑效果不明显, 考虑这与您的遗传,体质都有关的,建议您可以从饮食与运动两方面来进行 建议要注意营养的全面,合理,均衡摄入,多增加其他营养,如优质高蛋白,如鸡蛋,牛肉,牛奶,还要多做运动,来改善以上情况!

    问题分析:你说的增高鞋垫效果一般,最重要的还是要改变饮食来增高,您可以去医院检查一下骨骺闭合情况。如果还没完全闭合就是还有长高的可能。保证每天获得足够的维生素和矿物质。
  意见建议:养成良好的饮食习惯,在膳食中要考虑多增加含蛋白质高的肉类、蛋类食物。增高最有效的锻炼项目是打篮球,弹跳,游泳,跳绳和引体向上。  每天固定10~30分钟的上述运动,就垫定良好的长高基础。
  ###指导意见:你好,根据每个人的骨龄的不同,对这种增高辅助工具的使用情况是不一样的###指导意见:你好,增高鞋垫对于增高是没有什么作用的。