TR ThundeRobot主板兼容什么内?

TR ThundeRobot主板兼容什么内存

全部回答

  第一、内存收是直接拔下来的,不需要任何设置。但是所谓的直接拔不是拿手硬拔的。而是内存口两边有两个小按钮,直播接按下去内存就出来了! 第二、内存是配合主板,不兼容的问题很少出现,但是你的另一块板子要支持才行。
  1G的内存必是DDR2的吧?如果是,请你注意,915以上的板子才支持。这叫配合。内存与主板很少出现不兼容现象,大多是双条内存不兼容的现象。这种情况别说是主板的毛病,如果你在一块845的板子上上一条 DDR2/667的内存肯定不行,但不是不兼容而是不支持。