雷神笔记本怎么样 近要网买台笔记本电脑看久看雷神笔记本雷神THUNDEROBOT 911 911M黄金版 15寸GTX960M游戏本笔记本电脑 呢?

雷神笔记本怎么样 近要网买台笔记本电脑看久看雷神笔记本雷神THUNDEROBOT 911 911M黄金版 15寸GTX960M游戏本笔记本电脑 呢知

全部回答

三千烈士雷。连神舟都不如。还不如看看神舟z7。

笔w记r本d排e行f榜g必f看http://p.t.qq.com/longweibo/index.php?lid=4547245886005798216dv无所事事一天天。此次脑干忘从前,过去光阴不再现。惆怅不已难入眠,究竟何时讲台站。

雷神笔记本由雷神科技推游戏本产品专门游戏发烧友打造游戏利器雷神游戏本产品设计、制造、组装品质管控都采用际线厂商标准

    请采纳我的答案。
     雷神笔记本由雷神科技推游戏本产品 专门游戏发烧友打造游戏利器  定位于游戏本共5款机型  911Turbo整机外观颜色橙色主内部搭载酷睿i7-4860四核处理器提供256GSSD固态硬盘显卡面采用处理器自带英特尔锐炬Pro与NVIDIAGeForceGTX870M独立显卡  911-T1拥i7-4710四核处理器128GSSD固态硬盘及GTX870M独立显卡外形逊911Turbo  911-S1黑色其整机主色调内部搭配i7-4710四核处理器128GSSD固态硬盘及GTX860M 4G独立显卡。