特别值得一去的日本风景名胜都有哪些?

特别值得一去的日本风景名胜都有哪些? 今年计划开启日本之旅,有什么好的建议么?日本这个地方怎么玩起来比较好呢?

全部回答

匿名用户

    日本我建议你先去本州岛和北海道这两个地方,这两个地方是最能体现日本特色的。并且把本州岛跟北海道分开。日本的自由行签证比较繁琐,应该是需要一个十万还是十五万以上年薪的门槛。
  如果跟团的话就可以省很多心,比如我们当时去日本,先从众信旅游报去的本州岛。行程路线是从东京开始玩,浅草寺、皇居广场、银座大街,第二天去富士山上到五合目,忍野八海,之后去滨名湖入住温泉酒店,可享受了。
    接着是奈良、大阪、京都、关西,清水寺、金阁寺、祗园这些景点都去到了,最后从关西返回北京。虽然是团队行程吧,但整体来说不是很紧张,中间也穿插了像银座这种购物中心,还有一些电器行,小商品街神马的可以很自如的买些喜欢的东西。
  而且个人觉得团队旅游还会比较节省。一般跟团不购物的情况下,就花不到什么钱了。  我去日本除了团费以外就是购物花了不少。但购物就是因人而异了,买的东西多,自然花的钱多。而且日本属于那种四季皆宜的旅游地点,春夏秋冬都有不同的景色跟特点。
  只要假期合适,尽量避开节假日去就还是不错的。不过我建议三、四月份前后去,正是赏樱花的最佳季节,也算是季节特点比较鲜明的一个时段了。  冬天的时候在单独去一次北海道,北海道给我个人的感觉是一个不只是一次旅游,条件允许的话在那边呆上一阵子肯定会非常地享受。
  我们去北海道还是从众信旅游报的,第一天是从北京飞到新千岁,之后去小樽运河,逛了很有特色的玻璃工艺店,还有八音盒店,晚上住的是留寿都度假村。第二天是在度假村里面自由活动,有很多项目可以玩,根据个人喜好选择吧。
    之后的一天去了很多地方,先去了昭和火山、熊牧场,接下来是洞爷湖还有烟雾缭绕的登别地狱谷,还有个海洋公园。第四天就是旭川动物园,之后是向往已久的富良野啦,名不虚传的花海啊,陶醉流连忘返了。
  随后来到札幌,逛了一条很有意思的商业街,第五天就回京了。 。