神圣骑士该何去何从(回归老玩家的感受?

神圣骑士该何去何从(回归老玩家的感受)

全部回答

    一晃从AFK到现在已经7年了,最近时间比较充裕就上来玩玩,体会如下。2天升级到100级开始刷通天峰地下城,感觉奶骑治疗那个差劲啊,说是现在回蓝快,但是和TBC时代的低消耗量和暴击回蓝读条速度快相比,简直就是两个数量级,一个100级的骑士看不住五个人的血,只见MT的血狂掉刷不上去着急啊,经常无暇照顾其它人,蓝掉的太快,群体治疗简直就是挠痒痒读条速度太慢。
    圣光术就没办法用读条时间太长等释放了MT血掉不足一半了。魔兽世界这个游戏背景崇拜骑士崇拜圣光,圣光与你同在,目前来看暴雪背弃了圣光,也不能怪玩家背弃暴雪。特别怀念以前,在神圣光芒的笼罩下整个小队包括MT的治疗都是轻松有余,还可以考虑团队的临时治疗,现在看来游戏改的过分了,回归已经没有意义了。
    TBC时代服务器首杀都是由我们团队掌控的,现在一个通天峰普通地下城面对几个没满100级的职业都加不上血,居然都出现过让人踢出副本,哎!骑士已经被黑暗笼罩了。