我孩子高一,暑假准备去上托福基础班,朋友推荐的奇砾怎么样?有没有人在那里补习的说说?

全部回答

奇砾教育的托福很棒,托福的学术性强,对老师要求高,我也是在18年时候同事介绍的,孩子现在都大三了,去年暑期还在线上学了奇砾的GRE,考330多分。奇砾教育比较吸引人的地方不仅仅在于老师能幽默并深入浅出地针对性讲解题技巧,更重要是它跟别的机构不一样在于老师会用心地带着你进行操练,把知识点、考点在操练中消化掉并形成自已的能力,这样不容易忘记,效率高,效果好

我农大的,在这里学习,感觉挺好的。老师很认真负责,课后布置的作业只要有完成了,老师就会帮我发现问题。上的是六人班,老师刚好顾得过来,他比较幽默,喜欢举例子,基本上一次课下来都不会走神。下个月考托福,挺有信心的。