真不知道该怎么办了?

求助,宝宝四个月了最近作息时间哪叫个乱,早晨7点就起了,然后9点半吃完奶就睡,睡到中午,结果午觉就不睡了,闹觉特别严重,困得不行了也不睡,真不知道该怎么办了,非

全部回答

宝宝现在白天并不需要那么多的觉了.而且中午以后相对会比较热一些,一般建议在午饭后一个小时左右给他洗个澡会舒服一些.白天基本上有三四个小时的觉就差不多了.晚上睡够了就行.

我家宝宝也是上午一觉,下午一觉,中午不睡。以后她的觉会越来越少的

呵呵,你家宝宝多大了啊,要是很小的话,这很正常啊,只要宝宝休息够了就好了

宝宝慢慢的有自己的生物钟了,要睡觉的时候难受会哭闹的,这个就要求妈妈多哄哄,慢慢的帮宝宝调整,不想让宝宝睡觉的时候多跟他玩玩,尽量让他夜里睡一整夜

7點就醒啦,你算幸福的,我家寶貝這麼大的時候都是6點就醒的,晚上有時候還要起來玩一下,寶寶的作息正在形成規律,慢慢的調整就好啦