其治安真的那么恐怖吗?

定了巴黎19区的酒店,其治安真的那么恐怖吗?,刚刚定了一个19区的酒店,Louvre Hotels旗下的 KYRIAD PARIS XIX LA VILLETTE,因为是有周末2天送一天的优惠,算下来是1晚54欧左右,所以赶紧定了下来(不能退),后来看到网上都说这个区域治安很差,会不会很危险啊? 我前几年住过北站附近,好像就说治安不是太好,不过当时是4个男的,现在却是我们夫妇两个的蜜月,现在有点担心啊

全部回答

我就定了18区的HOSTEL,出地铁到旅馆业就20米距离,跑几步就进去了,关键是不能走小巷。用GOOGLE看了街景,比那些位置偏僻的华人旅馆强多了

在科学城才更怕,就怕流氓有文化 -_-!!!

我就是广州的啊,呵呵 不过之前住北站附近的确很多黑人和印度人是有点复杂,但这个地方我看地图就在科学城旁边应该挺高尚的呀

那边真的乱。夏天天黑的晚,所以晚上八点前,自己小心点别太招摇应该没问题。如果再晚了的话,我觉得公交车比地铁靠谱,毕竟有司机看着。

楼主小心点啦 那边治安不是很好 身上不要带太多的 现金 如果必须带 就放在贴身小夹里 名牌包包 就慎重带啦 最主要 不要太晚回去 包包要尽量放在双手照顾到的地方 也 不必 太害怕 真的有遇到打劫 就 给对方点零钱去买烟 不要死拼就好