请问巴黎这个酒店怎么样?

请问巴黎这个酒店怎么样?这个区治安怎么样?,我预定了9月初去巴黎待4-5天,定了这个酒店ibis Styles Paris Pigalle Montmartre ,地址是:3 Rue Frochot,Paris,75009,在红磨坊附近。求了解的穷友介绍一下,万分感谢啊

全部回答

谢谢大家哦,我看地图好像离老佛爷比较近,以为还可以,现在感觉有点晕菜了

ibis一般都差不多,还可以但是如果真的是靠近红磨坊的话是18区,确实不好,建议楼主再选择选择