米兰中央火车站到贝尔加莫机场的大巴在何处等车?

米兰中央火车站到贝尔加莫机场的大巴在何处等车?,请问在何处等车  Autostradale office在何处 开到几点 谢谢

全部回答

没记错的话,是出火车站,向左手边走,沿着火车站走,不要过任何马路。 因为不知道你从火车站哪个口出。 或者,你出战后,看到地铁的入口,这时后,你面对地铁站,背后是火车站,然后,向左,沿着火车站走,在桥洞前就会看到。

Ls说的对,不过你也可以从车站最左边的出口出来,再往左走,或者往左看就能看到不少大巴基本上排成一排~ 去Bergamo的大巴分两种8.9欧和9欧的,出发的时间好像不一样,lz赶时间的话最好问清楚再选择。上周刚坐过~