天津有啥好玩的?

天津有啥好玩的?谁能介绍下,跪求~~感激不尽哦~

全部回答

    首先你坐火车到天津站,你可以去逛逛,在附近有津湾广场,解放桥,意式风情街。然后坐公交到小白楼,小白楼附近有音乐厅还有欧式风情街。也可以去五大道,看瓷房子,疙瘩楼之类的,还有各式各样的餐馆那种。
  可以去坐摩天轮,在天津东丽区还新开了欢乐谷,武清可以去佛罗伦萨小镇和凯旋王国。  去西青区杨柳青,有庄园还有石家大院,也可以去曹庄子花市,有各种各样的热带植物。在塘沽,有极地海洋馆,洋货市场,外滩,北塘古镇,还有航母主题公园。
  去汉沽七里海可以钓鱼螃蟹之类的。还有市区的滨江道和大悦城,还有万达广场。

可以去古文化街,南市,五大道,滨江道,塘沽。都不错

小香港,还有海河附近的夜景很漂亮

市区的话,可以去文化中心,那里有图书馆、博物馆和美术馆。这些都是新建立的。老牌一点的,可以去滨江道购物,古文化街看民俗,还有吃东西。狗不理包子、耳朵眼炸糕和十八街麻花。但是一定要去正宗的。

匿名用户

海河(或海河廣場),意大利風情街,津灣廣場,濱江道,金街,天塔,水上公園,大胡同,洋貨市場,塘沽。