IT系统发电机的N线做什么?

IT系统发电机的N线做什么用

全部回答

    IT系统的电源不接地或通过阻抗接地,电气设备外露可导电部分可直接接地或通过保护线接到电源的接地体上,这也是保护接地。 在lT系统内: *电气装置带电导体与地绝缘,或电源的中性点经高阻抗接地; *所有的外露导电部分和装置外导电部分经电气装置的接地极接地。

   由于该系统出现第一次故障时故障电流小,电气设备金属外壳不会产生危险性的接触电压,因此可以不切断电源,使电气设备继续运行,并可通过报警装置及检查消除故障。   IT系统内发生第二次故障时应自动切断电源:当在另一相线或中性线上发生第二次故障时,必须快速切除故障。