哺乳期妈妈可以吃阿胶补血颗粒?

哺乳期妈妈可以吃阿胶补血颗粒吗

全部回答

可以啊,但是不要吃的太多了,特别是现在那么热的天气是不能够吃补的东西哦,比较燥而且很上火的

亲,可以的,但是要等恶露或月经过后在吃哦要不然会流不干净时间会比较长的哦,我是一吃阿胶补血颗粒就上火后来改吃口服液才不会,可能是自己属于比较上火的体质吧。

最好不要乱吃,即使是一些保健品。现在的东西,连大品牌婴儿奶粉都靠不住,对于婴儿妈妈的奶是最安全的,你要是不注意自己的饮食和保健,那你的孩子就更没有依靠的了。

可以的,这个是可以吃的,不影响喂奶,因为产后就需要营养,加上喂奶,需要的营养就更多了

可以适当的吃一些 因为有的宝妈会有产后贫血的情况 平时饮食多吃动物肝脏或者是红枣炖鸡 都是有补血的作用的