用的是哪一家的视频系统?

七台河市人民医院手术高清视频系统挺不错的,用的是哪一家的视频系统?? 七台河市人民医院手术高清视频系统挺不错的,用的是哪一家的视频系统??

全部回答

七台河市人民医院是用国内知名品牌,listen智能手术直播管理系统,其手术直播、音频,视频进行实时互动交流、手术全程实时录播等,诸多功能合为一体,实现手术全过程的观看、高质量的播放、灵活的控制、长时间的录制存储。