有几个问题, 下周在布拉格?

   下周在布拉格, 有几个问题,1。退税 我们从波兰坐火车往返布拉格,最后是从波兰返回中国  那么在布拉格的消费税怎么退呢?到波兰退吗? 2。 CK  还是想去一次CK 虽然时间紧张,在布拉格待3天2晚,所以只能一天来回,是否来得及? 去哪里坐车最快?早去晚回的车次有吗? 3。
  如果CK 太赶,换个周边小镇,哪个排首位呢? 4。 18,24 的天票有什么区别?18个小时和24个小时吗? 24小时的可以连续到第2天使用吗?  5。 从火车站出来到老城区远不远? 怎么走呢? 谢谢~~请前辈们指教 。

全部回答

引用  “原帖由 罗曼 于 2008-12-6 01 发表 对了,多提醒一句,如果在CK想看城堡就要早点去问,上午肯定没戏了,下午的票也要提早定哦 ” o .当天来回是赶了点. 如果住的话,现在冬天 天黑又冷,晚上也出不去.去了再看吧:) 谢谢MM