小孩补打卡介苗需要多少钱?

全部回答

如果是没有打过第一次打是不收费的,如果是打过了想再打一般各地收费不同一般几十元

你好!目前国家免疫规划确定的疫苗包括皮内注射用卡介苗(以下称卡介苗,BCG),重组乙型肝炎疫苗(以下称乙肝疫苗,HepB),口服脊髓灰质炎减毒活疫苗(以下称脊灰疫苗,OPV),吸附百白破联合疫苗(以下称百白破疫苗,DPT)及吸附白喉破伤风联合疫苗(以下称白破疫苗,DT),麻疹减毒活疫苗(以下称麻疹疫苗,MV)都是免费的,不需要钱.