搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期可以吃红心火龙果吗?

哺乳期可以吃红心火龙果吗,当时年龄:宝宝1个月

你好亲爱的宝妈,哺乳期可以吃红心火龙果的哦,不要太担心了哦,多注意休息哦,

你好亲爱的宝妈,哺乳期可以吃红心火龙果的哦,不要太担心了哦,多注意休息哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,在哺乳期间是可以吃红心火龙果的,这个是可以降火的,但是最好还是多吃点有营养的汤水比较好。

你好,在哺乳期间是可以吃红心火龙果的,这个是可以降火的,但是最好还是多吃点有营养的汤水比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的你好,哺乳期当然是可以吃红心火龙果的,哺乳期时间也要多吃蔬菜和水果。

亲爱的你好,哺乳期当然是可以吃红心火龙果的,哺乳期时间也要多吃蔬菜和水果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,哺乳期可以吃红心火龙果。哺乳期要多吃些下奶的汤水,也要多吃,新鲜的水果和蔬菜。也有利于下奶的。

你好,哺乳期可以吃红心火龙果。哺乳期要多吃些下奶的汤水,也要多吃,新鲜的水果和蔬菜。也有利于下奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,母乳期间可以吃红心火龙果的,你不用太担心,很多妈妈都吃了。我也吃过了

你好,母乳期间可以吃红心火龙果的,你不用太担心,很多妈妈都吃了。我也吃过了收起

0 0
收起 提交
加载更多