搜索
爱问首页 爱问商城

怎么样能回奶? 我的宝宝现在一岁了?

怎么样能回奶? 我的宝宝现在一岁了,这两天在实行断奶计划,孩子不见我没有吃奶的欲望,但是我涨的疼,怎样快速就没奶了?

亲,可以买点炒麦芽煮水喝的,也可以口服维生素B6的,一次200mg,一天三次,连服三天这个也能回奶的,还可以吃点韭菜,茴香,山楂的,汤不要喝了,都要少吃一点的,实在是涨得难受要挤一点出来的,不然怕会引起乳腺炎的。

亲,可以买点炒麦芽煮水喝的,也可以口服维生素B6的,一次200mg,一天三次,连服三天这个也能回奶的,还可以吃点韭菜,茴香,山楂的,汤不要喝了,都要少吃一点的,实在是涨得难受要挤一点出来的,不然怕会引起乳腺炎的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,现在疼得受不了的话,是可以挤出少量来的呢.多吃一些韭菜,麦片.山楂这些食物,是会有帮助回奶的呢.

亲,现在疼得受不了的话,是可以挤出少量来的呢.多吃一些韭菜,麦片.山楂这些食物,是会有帮助回奶的呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,想要快速没奶,就去打回奶针哦,吃点药也可以,自然涨回去是有点慢。

亲,想要快速没奶,就去打回奶针哦,吃点药也可以,自然涨回去是有点慢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以去药店买回奶药吃。不要喝汤、可以吃点韭菜

可以去药店买回奶药吃。不要喝汤、可以吃点韭菜收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以去妇保院配点芒硝敷在乳头上,很快就没奶了呢

可以去妇保院配点芒硝敷在乳头上,很快就没奶了呢收起

0 0
收起 提交