你们家的会这样吗?

宝爸孕期表现宝爸半夜醒了,除了给我盖被子,还每次都摸摸我肚子,有时候把手搭在肚子上面睡,早上去上班,也会问问宝宝有没有醒来在动,然后亲我一口再走,下班回来再摸摸肚子,问宝宝是不是睡了。你们家的会这样吗?

全部回答

晕,这爸妈感情真细腻!我现在还没胎动,说实话我们夫妻还没觉得有多深刻的感情,可能有了胎动就不一样了!

我们家晚上睡觉很深…被子被我抢了还不知道的那种…别指望他给我盖了…都是我给他盖

会的,老公早上会问宝宝醒没呀,白天会问宝宝睡没睡啊。