脚趾甲长得很慢是怎么回?

宝宝快三个月了,手指甲长得很快,脚趾甲长得很慢是怎么回事

全部回答

我觉得不光宝宝的是这样,大人的也是这样子吧。因为手可能动得比较多,所以指甲就长得快。而脚指甲呢。又经常穿鞋子,袜子。所以就会长得慢

没有怎么回事,这个很正常的!我们大人也是一样的, 经常是一周见一次手指甲,一个月见一次脚直接,不是吗?

这个妈妈太细心了!我经常给宝宝一个月左右才剪一次脚趾甲,但5-6天就得剪一次手指甲,但从来没重视过!脚趾甲应该就是比手指甲长得慢吧!正常现象